标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 二手车过户 » 正文

厢式货车怎么样正确粘贴反光标识

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-29   来源:www.qicheerp.com   作者:人人买车网   浏览次数:591
二手车讯】:目前愈来愈多的人喜爱在网上网上购物产品可以不用出门在家躺着就可以网上购物产品,带动物时尚业的飞速进步,路上拉货的厢式货车

目前愈来愈多的人喜爱在网上网上购物产品可以不用出门在家躺着就可以网上购物产品,带动物时尚业的飞速进步,路上拉货的厢式货车也愈来愈多,伴随货车的增多交通事故也不断增多,厢式货车有大量盲区,大量用户为了省钱买一些水平差的反光贴,夜间车身反光标识不明显,粘贴不规范,很简单造成交通事故的发生,大量用户不知道怎么样粘贴反光标识,容易介绍下货车怎么样正确粘贴反光标识:


厢式货车粘贴反光标识前应将车身表面擦拭清洁无油渍或灰尘,然后再粘贴车身发光标识,粘贴侧面车身反光标识应沿车厢下边缘粘贴,由红色单元开始,挨近车尾部的最后一个单元应为白色单元,在侧面车厢上部两侧边角用白色车身反光标误拼接成“倒L’,“倒L水平方向和垂直方向均由2个长度为150mm的白色单元拼按而成。

车身后部反光标识应勾勒出车厢后部的轮廓,车身后部车身反光标识应由白色单元开始、白色单元结束,四个角应为白色单元相接。 厢式货车、厢式挂车粘贴二级车身反光标识材料的粘贴,采用一级车身反光标识材料时,货厢后部四角应用白色单元勾勒轮廓,其它部位可断续粘贴。

以上是对于厢式货车准则粘贴反光标识的方法,期望对广大用户有所协助。

济南华瑞源机动车辆服务站一站式办理汽车本市过户、外转提档等生意, 提前电话预约节省过户时间,半小时内办理完所有过户生意,华瑞源机动车辆登记服务站为您服务,详细情况请咨询宋老师18353143322。

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202007/29/70679.html)
 
关键词: 反光标识
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
目前愈来愈多的人喜爱在网上网上购物产品可以不用出门在家躺着就可以网上购物产品,带动物时尚业的飞速进步,路上拉货的厢式货车