标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 二手车过户 » 正文

求购二手车去哪儿办理过户,成本什么价格

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-31   来源:www.qunkongba.com   作者:人人买车网   浏览次数:516
二手车讯】:购求购二手车除去要缴纳车款,在为汽车办理过户上牌时也会产生相应的成本。而这些成本主要就是二手车买卖发票成本、车牌和行驶证

购求购二手车除去要缴纳车款,在为汽车办理过户上牌时也会产生相应的成本。而这些成本主要就是二手车买卖发票成本、车牌和行驶证制作费等。由于各地的机动车辆都是由各地的车管所进行管理的,因此各地二手车过户的收费项目可能会不一样,怎么收费也不同,具体应该咨询所在地的车管所。


以济南为例,来介绍下汽车过户上牌成本。成本主要有两部分:

1、过户开票成本:此项成本不分车型、年限,收费统一为300元。

2、牌照成本(包括换号牌成本+临时号牌成本):小轿车牌照费120元,小型货车155元。

总计:小型机动车辆过户需要420元,小型货车过户需要455元。华瑞源试行过户会员制,批量汽车过户愈加打折。

我们提醒:汽车过户需要多少钱全国各地有高有低,不一样车型的成本也不一样。


以上就是济南汽车过户需要多少钱状况,过户没有你想像中的复杂,也没有你想象中的“贵”,筹备买卖双方身份证、汽车行驶证、汽车登记证书、汽车,单位过户的还需有单位营业执照副本、公章(买卖双方若是本人不可以到场,可以委托他人办理,委托人需要有济南本地身份证或暂住证,并填写委托书,才可办理汽车登记转移手续)直接去华瑞源机动车辆登记服务站办理即可。

济南华瑞源机动车辆服务站,济南历城区航运路689号。有二手车过户、外转提档、摩托车开票、二手新能源汽车开票需要的朋友可以

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202007/31/70810.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
购求购二手车除去要缴纳车款,在为汽车办理过户上牌时也会产生相应的成本。而这些成本主要就是二手车买卖发票成本、车牌和行驶证